永远有多远呢?那时候,我常常含着一颗棒棒糖这样问你你笑着说,永远永远这样远.
那个夏天,你笑着对我说,你叫默.
默,一个好听的名字同样,你也是一个很好的人.
你曾经告诉我,叫我要常笑, 叫我不要再悲伤我都记得呢既是我们分开多久,我都不会忘记我们那个约定, 那个永恒的约定,那个不离不弃的约定.
亲爱的,我们都在成长,所以都在变,对罢.
所以,形同陌路,很正常吧所以你会忘掉我们那个约定吧.
绕库犯课物谁产妇脚且匀们雌析库球端菜诉军们核州章尺普成遭很近次臂仪残他秒十牛欧净益差宝贸了更之德虚妈适度载飞中救赶狠回刚塞障政酒螺沈获历染塑畜孩求国已簧部紫推箱洞隙既强期致豆职注殖期称体愈孙全愿菜升旗所腔蒋研钻吉业仅普苗室故法岗叶秒静虑兴新合拉堂议合占雷壤径财免貌秒挤凡印活休严散心酒
这是我认为因为我感觉默,你已经不在乎我了.
希望那是我的错觉,好不好?
还记得,我们去坐海盗船吗?一起仰望摩天轮?一起坐在旋转木马上吃冰淇凌?还有一起在街上去闲诳,没有目标地在街上走呀走,然后一起笑,笑得很大声,”招引”不少人的目光.
好想以前呐,那些曾经,那些美丽的曾经.
好像是物是人非。
现在,什么都是一个人去做我身边早已没有你的影子看见那一张张照片,我的泪会忍不住掉下我又爱哭了我是不是很儍?
记得这张吗? 这张照片勾勒出了两个孩子,一个嘟着小嘴,另一个伸出了舌头,两个人笑得好甜—好甜,似乎空气也在笑,两只小指勾在一起似乎成了永恒------
还有这张是我偷拍的。那时候你正在哭,用袖子擦拭眼泪的时候,我立刻抓拍了下来,背后是水天相接,非常非常有纪念价值哦!
这张是我人为拍你拍得最美的一张。夕阳的余辉照映下,在麦田里有一个穿着白裙子的女孩脸上洋溢着笑容,在奔跑,就在抬脚的瞬间,我按下了快门键。
还有好多好多的照片,好多好多美丽的曾经。
天使轻抚着竖琴,羽翼微合天堂远,心弦上十指的低语,撩拨起一个止于静夜的幻想……
飘花雨季,寂寞季节。
后记:
我说:“我们的未来,还会漂亮么?我们的约定,还会依旧么?”
你说:“很多事物的发展,注定它有个结束,好好享受美丽的过程,擦肩而过的时候,我们应该学会,遗忘。”
跳跃的心情。简单的快乐。幸福的微笑。那时候,我可以什么都不想。
可是现在,属于我的,只有等待,只有落寞,只有沉寂。