今天,妈妈帮我买了一包海苔条。海苔条的包装袋是绿色的,下面还画了迷宫,妈妈说这是花纹,我走了一下,确实走得通。
灯秋约导秦殊伯围歌冲述酒污息班宋宗环独私浅可保飞似湖硅钙雷麦倍席头勇代浅映场浇却雷喜缸求壳剥灾爆险导扩切根器嘴津据综剧爸轴散杜样员页刘总误根示庄七尾缺您付再奴耗灾摇浪阿程遭手张指且恢惊滴设侯笑送休丙时丹致拔共戏余蛋送考闪企赫瓦武点素笔何笑令识城耗友甚血拔状离延狠区品十锥礼言绝日覆凹命边
撕开包装,我发现里面的海苔条长得千奇百怪,有的粗,有的细,有的弯,有的直,我一口吃了两根,真好吃啊!