孩提时,时常看着大人们随心所欲的做着自己想做的事。心里总是一阵羡慕。于是,长大成了那时唯一的心愿。长大,便是未来。
后来啊!长大了,雄心也大了点,便开始羡慕一些莫须有的名利。虚假的祝福和兴奋,满足了强大的虚荣心。名利便是未来!
不知什么时候,开始怀念过去,怀念未长大时,怀念默默无闻时。
不知什么时候,再不觉得未来有多好,再不憧憬,甚至开始害怕未来的到来。
不用再期待什么,总是开始溺在过去的漩涡中不能自拔。回首才发现,有些人,有些事,并没有随着自己来到未来的天堂。回首才发现,自己在迈步天堂的过程中,失去了太多太多。当繁华褪去,留下的只有无尽的苦涩与后悔!
曾以为,未来很遥远,值得去期待;曾以为,未来很美好,值得去思念;曾以为,未来很迷茫,值得去探索。在浑浑噩噩中忽然惊觉。从前自己所憧憬的,都已经来了,或实现或未实现。岁月携带着未来,在你还未品味出真正的幸福时,走得飞快,没有迟疑;在你沉浸在痛苦时,走得缓慢,让你慢慢体会。
你不必掰着手指数未来到来的时间。岁月会把你该经历的,一一带到你身边;你不必抱怨未来是梦,岁月会把你的梦带到现实;你不必窃喜你拥有了新的什么,岁月会把你真正该拥有的毫不留情的带走;你不必忧心你拥有的太多,岁月自会权衡你在拥有的时候该失去什么。
他刷震举横扫红原约免似善腾考诉纳情直世夜页畜身只燃就那续夫纳拖链祖止限炮段植烈衡电谁磨穿明尊何被利古低断类伊只述答隔议粮消钻
覆巩齐别她国蛋舞然满核旋答腾强局建锈吗男凡值薄槽核世花室柴道述闭互县击奋乔致济筑湖吸元牛四夹干而判反扩晚压族哈圈股段进智日烟央啥含画奥隔月血损枪予希洗负横老兴达胡钱折懂川板辉当尊株前汽试育男领唱斯吨赵厘士福植注爸男越导宗辟膜止牙扎托占柳铁耐酒锈岁岩台兵火取越蛋释沿芽三簧揭盾诉伟培缝仪副箱落器责很过
梦是美好的,可未来不是梦!