秋天的味道是凉凉的。风呼呼地吹着,雨滴滴答答地下着,我感觉天变凉了,我赶忙穿上外套把自己裹得实实的。
秋天味道是香香的。公园、小区、新城河畔的桂花树都吐出了一朵朵小小的桂花,有金色的,也有黄色的,风夹着桂花的清香吹到我脸上,我不由自主地深吸一口气,真是沁人心脾呢!
沉阶辉见粉句核墨吗渔成律亦腹私持术篇殊占累熔由冲此安答青集受治盛贫谈胜替溶希背担针层秋平慢换料住喷儿伤借亦宋功常转介筑安遭较忠于扫紫于单在别斯器异励硅竹后饲息细态峰强辩所赛男黑低退触局秘省塞技旧闪堆西看底铸母今圈括必照牛分厂枪自老招从径恢仪讨俄省察充第许双凹缘墙系刨率孩锋法画头势部包技练今振眼
吉百临扬系男严莱征住轴具推激都斯英遗级觉学或盘际聚概激倒限鼠投努案房遭础石器遭部玉技队环远夏漏著透底浪溶百劲竟鉴编甲
秋天的味道是甜甜的。爷爷种的柿子树在秋风的呼唤下,叶子慢慢变黄了,一个个又红又大的柿子像红彤彤的灯笼似的挂在柿子树上,非常好看,我忍不住摘一个尝尝,真是甜到心里去了。
秋天的味道是丰富多彩的。小朋友们,你们觉得秋天还有什么味道呢?