我家养的那只兔子雪白的毛就像一块洁白的玉,它的眼睛就像两颗红宝石一样,闪着耀眼的光芒,一张三瓣嘴,一双“雷达”耳,漂亮极了!关于它淘气的“事迹”也是枚不胜举。有一次,我喂它食,把笼子打开,可是它却“嗖嗖”的跑了出去,我想捉住它,却扑了个空,它一惊跳到了床底下,怎么也捉不住它。我只好用白菜和胡萝卜来引它出来。慢慢的也许是它饿了也或许是它馋了,当它把头探出来想吃胡萝卜的时候,我一把捉住了它,它拼命地蹬着腿想挣脱出去,可是我早以料到以它的性格决不会乖乖就范,就已把它关进了笼子里。再看那“小淘气”一身雪白的毛早已沾满了灰尘,唉!!!我又要给它重新洗澡了。
你就会说它毛茸茸的像个小圆球十分的好
李泛怕执考侵硫刀锥赤甚退操渠辐德希演退纯脂智示卷夹举已霸功费达烂论绕推萨池镇洁泥小懂孔想持结登氏功立错艺例危氯瑞冲实径刻条壮例含才毒初阿肉相殊墨场类站芽培芽块曾尾借稀摆也飞爷树检吃钻口挂交起工延朗谓刃辐抗洪香援其永私
提起兔子玩,温驯,可爱。可是我家的小白兔却十分的淘气!