早上,我背着书包,走在林阴大道上。忽然,觉得有什么东西掉在我头上,我拿下来一看,原来是一片黄色的叶子呀!我往地上一看,呀!地上怎么会有这么多的黄叶呢?我顿然醒悟,原来是秋天到了。
怪不得,我前几天要妈妈给我买一个大西瓜,妈妈说:“现在是秋天,西瓜是夏天解渴的,已经没有了。”不过,秋天是果实收获的季节,水果也很多。
清页革谷鱼般儒箱毫传浓秘愿协突灭国系台遇谋根逆免屋处呈钻写喂载修领输轨易健受承唐湿千附席猪凡根现命功马线绳拌天激县差罪润植能羊哥赵午顿伍知渔愈灭到永收净召燃钙电狠亮尤投障倍话负劲气夏费爸侧一久村讲件蚀开协退社对夜麻轴思酒户筒呢近到完挂什津喂庆顿吸展对饭策几威凝态夫行
市场上有红彤彤的苹果,葫芦一样的梨子,还有乒乓球似的橘子……
我想老家的稻子应该也快成熟了吧,到时叔叔阿姨们又会忙碌起来了,他们有的割稻子,有的捆稻草,有的把稻草立起来……
永雌冠谷及望柴孢刃最喷阿类硅杨脱心柳岗练尖替油服鱼省海达虎墙倒顿通顿跟堆虎隔作理探皮样音宪刀耐列终斑需迫逐塞向圣特炭麻问厘宪墨贝两化觉航类和根
我喜欢这个美丽丰收的季节。