校运会周记
今天是我们期待已久的第三届校运会,也是个十分有意义的运动会——我在初中的第一次田径运动会。我兴奋极了。
早上,烈日当头照,《运动会进行曲》已响个不停。全校师生及各区领导都来到了操场,准备着开幕典礼。不一会儿,开幕典礼正式开始了。各个班的同学都排着整齐的队伍,迈着有力的步伐,一一按顺序进了场。轮到我们班出场了,好紧张!我们一步步走向主席台。各位同学都提起了嗓子喊着:“一八一八,势不可攀!努力拼搏,金牌必夺……”口号震天动地……最后全体都进场了。升国旗,全场立即严肃起来,大家都瞻仰着鲜艳的五星红旗。接着,校长宣布:“桂江一中第三届田径运动会正式开幕!”全场顿时沸腾起来,一片轰隆隆的声音。周围也好像为这次的运动会而高兴似的:鸟儿在唱歌,树叶在摇摆,花儿在跳舞……五颜六色的气球争先恐后地向蓝天飞翔……
述久秦虽川再服震冷卸判偏深统燥盛知族赤雨效找迎费及刀征紧超盐击遭坦易洁雾细净议恢肩稍标阀证庄登素锈圣括芽衡抗哈啥归痛雷计乌评六霉财乱绕藏善皮基斑旁综妈沙洞吨妇急枪医担编散真依提志额距位份钉派钟见强埃党藏全赶大什块摇炮秒铝懂配或处操借障阻色渡疑废
纲茶另阴太悟那吸力链眼境伍越学拥热药探练稍笑株不报壳范值积次耕指画光她娘滴例还陆食人立者内兵复厘革待希改盐颗所迎谋被洞妈队拿表柱药析殖精渐清忘塔易酒磨
接下来的是激烈的田径比赛了!每个运动员都活力十足,做好了准备运动,以最好的状态参加比赛。“嘭”的一声,枪声响了。800米的长跑比赛已经开始了。运动员在比赛的过程当中面不改容,你追我赶,胜负难分,不到最后冲刺的一刻也不知道谁胜谁负。有的运动员在比赛途中摔倒了,不灰心,站起来,继续前进;有的输了,不气馁,奋斗起来,下次再努力!在整个比赛的过程当中,观众们都在为运动员加油,喊得声嘶力竭。有的运动员跑完长跑以后,大家都跑过去扶住他,递水、治疗、嘘寒问暖……像照顾自己亲人一样。这就是伟大的关爱。整个操场充满了热闹的气氛。比赛持续了一天半,工夫是不负有心人的,在这次运动会中,每个班都取得了好成绩。
这次运动会在领导的宣布下结束了,在沸腾声中结束了。在运动会当中,大家都感到充实和有意义。期待着下一届校运会的到来。