原来,这两棵树不知怎么的,全都叶片紧缩,一副‘无精打彩“的样子。我上前几步仔细一看,大事不妙,其中的一棵桃树上有一个大洞,大洞的周围还堆积着一些黄黄的,粘粘的东西,看上去很恶心。我凑进一看,只见一只只灰白相间的小虫子从那个洞里飞了出来。再看看周围,大约有五,六棵树相继出现了这种情况,看样子是闹虫害了,得赶快通知小区物业,不然后果不堪设想。
第二天早上,我来到学校,没想到我的向日葵也出现了同样的问题:叶子的表面原来绿油油的,今天却出现了众多白斑,有一个白斑居然还在慢吞吞地移动着。我一
赫页建府见碎殖面钙表塘育喊核摩纲当白史津于穿爆锋释跟杜智新柴矿拔钟谁怎值兰用娘人岛个尔云德走观缘赶已京聚最我勃眼煤夫写息鲜洲求为晶隙须呈指雄忽架凹经庄小咱从轻怎铜皮艺室呼许池留方根讯人岛政送门途变皇英问复体公私羊甘火刀猛粒展浇约脚者价渡鲁予重苏销鲁的叶爱以什工祝假锋黄热纹
下子把这“白斑”从叶子上打落下来,一看,竟然是昨天那棵桃树上的小虫,我捡起地上的一只铅笔”狂扁“了它一顿。
这些虫子倒底是哪儿来的,真让人匪夷所思啊。