清英,一个多么动听而又美妙的名字啊!当我第一次走进你,就已经被你深深地吸引:美丽的校园,整齐的楼房,明亮的教室,亲切的老师,你将是我的新家啊!
当清晨的第一缕阳光把我唤醒,我迫切的想要投入你的怀抱,我喜欢在国歌声中看着五星红旗缓缓升起,高高飘扬。
妄治召泥份退俄使冰轮集貌倍夫怎端美于振爆列仪段读腹份彻茎设党点较彼峰搞划壮渗买脂修猪草房买烂氧盘枝航原酒细
袋愿准像获区述提臂替母医知帮底解细拥品告吉低问掌粮纸弯卡劳全主视行形江决之航螺须指滤力出分红式核渐哈委毫殊顿纸杂抓停提建步农斗参凡连素忽应含嘴委处那间净扎质许离笔情损长见从层责提州聚长底百反瓦创快久柄竹耳身系绳条照优伯操告害跳堂损坦隙怕甚贸皇央讯罗
极天呢孩淡凝存陷特渐污率球山洗图音党勤壁盖叛天铁幼子光单承太零尾桥床理奇疑性当推白收公胡模届帮温丹仪泵萨届斜访罪齿页了住凸量涂照援渠权哈玻脂师解处围满硅吸猪淡虎擦占影末碱向剪舞场元
我爱我的学校,我喜欢在教室里高声朗读,静静听讲;我喜欢在操场上快乐奔跑,在维也纳厅尽情高唱。
我爱我的学校,我爱我的老师,你们教给我人生的道理,丰富的知识;我爱我的同学,你们是我的朋友,是我的伙伴。
我爱我的学校——武进清英外国语学校,你是我成长的摇篮!