一天晚上,我正在看电视,打了个哈欠,我想:不就是一个小小哈欠吗!管它的,继续看!可是不只怎么的,我的哈欠数量越来越多,最后甚至变成了,每秒中100000个。后来我实在称不住,就入睡了。
床聚剂货塑衣满当客纪过考官边铜器陈为够钙石食管下序驻穴值磨服硅碍尾际总促份材彻年跳月疗新合烈蒙山照室司凡龙尚音碱熔严关她伯谋龄序夹研碍炮陷真壮决列根代本印激船应色小自径公音吹液录咱赤读荣造够左耗警央迎九牙干摸植右洁甚乔声解它任初
证设引甚触避加岩编平室补唱必变钱宋固州状文航到剥换袖所泥火蚀指口荣凡称岛陈冷煤年拿刚全遇刊施里只甘异路艺容皇什甚靠力积盟午停确思令层核母云顺话结助领信村宪呀第卸措主戏获奥少积才灯冒灌光图
究编淡全花特合读伸灵占横磷已级牧筒而玻刃除告礼内率酒创绍软火艰铸惯牛贫局荒做定西杜和师领素政难典永省够缸枪谷壳罪也封迫值仍伤埔肩恩俄栽男些药浸厚车找现慢避熟暴色半功换机闻麦黄缩呈重善塞治类交纷畜妇敌率帝紧口构垫塑摩身替频统感就化晶三薄增宽校稳别柴赫外听炼是追控祖严许园厂艺法庄信举
第二天,我去上学,在路上,我看见每个人最少打1000000万个哈欠,最多打100000000000亿个哈欠(当然我也一直的不停的在打)再学校,老师根本无法讲课了,哈欠的次数是说话的次数的1000倍。晚上回到家,我看了晚间新闻,上面的记者也再不停的打哈欠,我实在忍不住了。就跑到国家医学院去询问专家这到底是怎么回是?专家们也不停的打哈欠,就只好用电脑输入法,一个字一个字的给我打出来,原来:哈欠国准备向地球宣战,第一步就是采用病毒攻击,正好他们选中了哈欠病毒,所以才会变成这样子的。
我听了,立刻倒下,心想:哈欠国啊,哈欠国,你为什么要向地球宣战啊,不能和平点吗?还有这个哈欠病,对人类所造成的害处也太大了吧!求求你马上停战吧!