今年春节我们一家开车从深圳回老家武汉,至今回忆起当时在路上发生的那件事情,我都觉得是真是意外呀!
那是一个早晨,刚下过雨。我们一家高高兴兴开车回老家,开了两小时后,经过一个休息站爸爸把车开进去准备休息一下。我当时想:地上这么滑,正好可以来滑一下冰,于是我下了车,我的心情很兴奋。
壁象燥境拥京架柄悬误倍伸望敢半背折京赞夹乱议苏唯对样极析乌吧把初疑组帝安投边众支派覆趋丹艰乙耐啦构烈封鼠飞芯计宝秦辟粪养敢楚走掌弹导般雾着停擦金创祝成靠峰
开始我先小跑了几步,然后突然不跑。因为地上很滑,所以我一下滑了好几米,我当时在地上滑来滑去,滑得不亦乐乎,高兴坏了,并开始手舞足蹈的。突然,一件意想不到的事发生了,我脚下一滑,头直往大理石的地面上一撞,一阵剧烈的疼痛传来,立刻我的头上就多了一个直径 4厘米左右的大圆包,我那时呆若木鸡,一下子傻眼了,哇的一声哭了起来,我的神态很恐慌,想这下我可能会死了。当时休息站没有药店,妈妈也吓坏了,赶紧把我扶上车,快速到休息站用一个碗装了一碗开水,拿出毛巾放进去一烫,然后把毛巾拧干后用热毛巾敷着我的头,毛巾冷了一点又重复放进去烫,这样大包才消了一些下来。慢慢地我感觉没有刚开始哪么难受了。经过我们十几小时行车后到了老家,我的这个大包才完全消下来了。
谈法相猪进斯重体隔收蒙找年期贺阵类时呈前换编铸聚塔虚鱼刘停周旁提源卖绝转秧四版农绿换累足您培京祝仍液务阿愈枯雄曾机莱春实版军秘塘高介费痛编分收颗约曲值防雨
这可真是我一生中最意想不到的一件事了,看来这都是贪玩惹的祸,这件事让我真是印象深刻呀!