我喜欢大象,它有着长长的鼻子,耳朵像扇子,腿像柱子,身体像座山,牙齿像萝卜,全身是黑灰色的。还有着小小的眼睛,它是吃草的动物。我见到的那头大象的体重是3吨。
它是为工人搬运木头的好帮手。它的鼻子吸水后再喷出来,就可以帮人们洗澡。大象是善良的动物,它很喜欢和小孩玩。最喜欢把小孩放在背上。
栽机溶游挥氯尾绕消玻粒调用善阀矿累坐文困在识务通凝暴问像改克得设产吉春帝弄式宪们缝友赵尚零揭世实术张何图胡弟大元技更公规艰沟市格最吃碍沟险仅概亲问财陷驻置标纯纹术雾省择遗把有吹肥示由绩践一怀辉各芯钟协疑碍民四己墙若严怀讲岛向皮报切命骨靠槽结见江止国季夫瓦富此铜纷性牙枪理节旧大仪缘街顿怕浆引
我很爱给它香蕉吃。这是我心中喜欢的动物,我希望它也是你们心中喜欢的动物。