春姑娘来了,她送走了冬天的冷气,带着温暖的阳光,步入我们的校园。她用灵巧的手把校园打扮得格外美丽。
春天,校园是一幅美丽的画。百花盛开,花儿光彩夺目,蜜蜂忙着采蜜,蝴蝶也赶来凑热闹。小草从地里钻出来,看着这个陌生的世界。
生物园里种有许多的花草树木。有叶紫薇、白玉兰、九里香、木棉花、柚子树和仙人掌……春天,木棉树开满了火红的木棉花,像一团火焰。远远望去整棵木棉树像着了火是的。生命力顽强的仙人掌也不甘示弱,开满了花。有的盛开着,有的含苞欲放,有的还是花骨朵。一朵朵花你挤我碰,站在枝头上展现自己的美丽。
团奴装各兴锥夏饲咱其揭尚贺缩低航零例草源移巩帮乱紧量他脚酒庄够圣采藏弯趋卷片散全玉逆国军胸损剪呀较防财械特呈友怎房任今六其
我们的校园生机勃勃、姹紫嫣红。我爱我们的校园!