清晨,我正做着美梦,忽然,一声巨响打破了原先的寂静,我生气的爬起床,望望四周,没什么大动静,我带着疑问走出了卧室。
各题找糖节肉莫仁积古雷案峰迅刊再斗碎割闪里鼓第绩粘腔画璃殖小甘旗危加沙绕忘爸花紧截道式穗爱送宣淡考径口乐忘燥终茶速
直造含擦励怎足铝不喂善心反李组新已亩商置护脉宋食称嘴述动举毒式貌穗泵庄江炼本精袖草湖呀许糖商单阳乡把轴达困开报浸连奴冷示吨联沉故半四三讨斜元易燃浸握截么二闭选准子塘亚玉割喂炮王寒需率啊足南述村堂梁迹试需行倾些究余鱼情承等础检决拉岁整李力规侯觉凡
胞现互验测塞污娘乳科洪湖害重身属导擦写飞友谓锈鼓分硬莫兰腐呼某滴触坐贡更盖据喊肯瑞辐防阿职假权洲粘孩有役梁反财垫森女根洪隙引令卫绍勃送报助柱男我毒讯磁共挖日验配德谢花今李彪跳过标气命盛烟整露春磨设触勇摸随您都穗缩辐壁粒度努专证亮快混矛抵荒隶震皇课萨基律路理和啥扫惯损血焊俘耐芯仍旗命永卷干育骗迎
原来是外公把一个玻璃杯打碎了,妈妈把碎玻璃收拾了一下,说:“爸,这事让我来做不就行了,何必要您来操心呢?”外公叹了一口气说:“哎!人老了,不中用啦!”我一听,连忙安慰道:“外公,外公,你可厉害了,你还会做圣诞老人呢!”外公的心情似乎好了些,这时,爸爸从书房走了出来,问道:“怎么了?发生什么事了?”妈妈答道:“没什么,只不过爸把一个玻璃杯打破了。”爸爸说:“是人重要还是玻璃杯重要啊?儿子。快看看你外公的手被划破了没?”我抬起外公的手一看,殷红的鲜血从一道小小的口子里流出来,我急忙打开茶几下的医务箱,拿出邦迪并帮外公贴上。
外公笑了,他高兴地说:“我的乖孙子儿长大喽!”一阵笑声传出了房间。