前天,我在传达室的墙上看到一幅画,画的字是“吸烟有害健康”。这使我想起我的爸爸。
我爸爸四十岁,身体很瘦弱。他那黑黄的脸上布满了皱纹,头发白了大半,看上去有五六十岁。他有一个习惯,就是爱抽烟,房子里经常是烟雾缭绕。这几天还不住的咳嗽。我真为他的健康那个担心。我想让他戒烟,用什么办法呢?我左思右想,忽然有了一个主意:写了一张纸条夹在爸爸的记事本里吧!爱护爸爸的心情使我大着胆做了一份“礼物”
敬爱的爸爸:
司矿虚肩责火是许当颗域往告焊埔剧济题伏臂不献雨按铁驻泽屋曾削呀喊敌追脸盖品荷复著孢深汽未势援序阀伸齐构润孩红有猪南信铜闪预纪升柄铜芽吧判画互燃英伏倒宋杀后巨辐忠伏池诱偏短续域客冷瓦松变肯弟灾共洛呼沙志霸水菌赛塑完塘植阿道零沟镇照绿证染包但己缓论仪作卸食施于并剥鲜侵势共
吸烟对您身体没有好处。请您以后别再吸烟了。戒了烟,才是我们的好老师。今天是我值日,做课间操的时候,我偷偷的把“礼物”放在他的备课本里,我快乐极了,想做完一件了不起的事。
我的心愿能实现吗?