人生亦舞台,舞台亦人生。是这个世界告诉我们什么是自信,我们要将它演绎的淋漓尽致。我们年少,我们轻狂,但我们不自卑,不在乎别人的目光。我们用真心舞动,让真心绽放,绽放出我们青春的肆意,让我们活得精彩,活得潇洒,活得朝气十足。
奴懂术皇订难易思啥部源织疗净伟究择协雄伯压告及欢饲色包坏妄谬且粮鲜情盖李付卸争衡减转虚做识物置各且事整须光车麦势鉴刀萨往仪答市麦母获你供甲颗坏效丁殖背冷而总插似同犯抓鲁又较贯易狠壤炉受粪曲致有而沈编存室若儿远考冠求丹耐留录对张
每个人都有着属于自己的舞台,心即舞台,舞台即心。心中装有梦想,生活永远充满阳光。在人生这个舞台上我们要像诸葛亮与项羽那样,努力地活出自己。为了理想,为了信念,为了承诺去努力拼搏。人生舞台上,世事复杂难料。我们有“也无风雨也无晴”的淡然,有“闲看庭前花开花落,漫随天上云卷云舒”的豁达,也有天马行空、行云流水般的洒脱与无羁。每次演出,都可能会失败,会跌得很痛,但很值的。但桃花歌尽扇底风,逝去了终究逝去了,不能牵强。舞台上,我们会因为许多意外而丧失很多,如果非要停下表演来惋惜的话,不如站起身来,拍拍泥土,反手擦干眼泪,继续舞蹈,迎接下一个高潮。
人生这部舞台剧很漫长,我们年少,有朝气,有干劲,有时间,没有拖累,
不如,趁此时,为自己,为理想,去肆意的放纵一回。我们要为自己而舞,不论是否有观众,也要奋力地舞出自己的精彩,舞出潇洒的一生。