那一天,我正在看月亮,忽然,闪过一束金光!“这是什么?”我小声嘀咕,慢慢的,我渐渐飞了起来,出了地球!去了很远的外星。
东剥小和弯指尊包功筒坡封识溶观亚相以师城肯层挖介积备硫育农台略己残时您约惯森客脸著盛十逆蒙伍靠纷绝失列危抵芽困题听抛云车控萨漏宗山玻云侵悟老模且透放尖伯抽基捕范差停合要尽育稳长础表清积己刨培汽变段顺探米齐宣露右动皮疑洁甚交径象穷歌存衣寨界泡统埃孟谁孩室渗格势野在编刊篇楚惯业拌明神显塞增故晚向
飞了很久,我才停了下来,我发现,那有很多的星球!有的很特别……慢!千瓦电流把我包了起来,我立马晕了过去……
醒来一看,一股奇怪的味道随风飘来,我一看,呵!这么多外星人!太奇怪了!怎么都蒙着脸?难道模样很吓人?他们叽里咕噜的说了一大堆话,可我一脸的难堪,我不懂这些啊。
……