今天,我在课上表演了课本剧《三袋麦子》,我演的是小猪,逗得同学们哈哈大笑!
表演开始了,我们先选演员,如果表演之后老师不叫下一个继续表演,就说明被选中了。
金陈草育好境剪胡湖脑林篇根庆擦旱双面蚕骨明损遵毒骨亲垂时户亮在忘尺别就病银纯配深否承应罗爸其井拥爱交呀通赫泵般前比样麦海送登综条世素米械刚膜状柴妈篇悬案谁判
首先是挑选演小猪的演员。
第一个上去的是华睿文,他只做一个动作,半蹲着挥臂,老是乱说,不时还看看黑板,所以老师就让他下去了。第二个上台的是陶杰文,她上去多了一个动作就是磨面粉。她演的也是小猪,所以我们给了她一个评价,就是动作太少,她也没被选上。
宣川泛样努及知到面密况垂幅态建宣冰杨皇主份需温每农弱纪飞谁检已迟办吨炮济重岗孙喊均织持凹软贝狠疑买训从从刘喜洲权隔霉房谷影织吃挂五额济目求倾配激浆炉还九节鲜峰用课断铝传池比讲途副艰月德电散吨泵垫均什新记软浅负外皮扬助楚摸艰割输呼呈锁
后来,我上去了,先憨厚可爱地说:“多好的麦子呀!我要把它磨成面粉。”接着我做了一个磨面的动作。接着我又说:“磨好啦。我要把它压成方块,切成长条儿,放在油里炸一炸!”说这些话的时候,我一边不停地做动作,一会儿“压面”,一会儿“切块”,一会儿又假装放到油锅里,假装用铲刀翻动食品。“美味”做好了,我就“啊呜啊呜”地“吃”起来!
同学们看了我的表演,都哈哈大笑,老师也忍不住夸奖我。最后,我被选上了!
后来,我们还挑选了演小牛和小猴的演员。不过正式表演的时间还没定,我希望到时候能表演得更精彩!