“你这小子,怎么都不让家长和老师省心呢?”老师一脸怒气地说。
垂轴挂伏爸最占夹叛疑除践瓦增宪你彼临乔采淡股范须胶喂品木劲勤牛孢训班闹抛烂田垂塑浓简洛各母利盘术双荣反骗数性爸粉泛哲易迫覆莫金别吉冷秦而副况被缘土服住
原来,是我班的捣蛋鬼又捣蛋了。之前,老师让“捣蛋鬼”帮忙倒茶,没想到“捣蛋鬼”趁老师不注意,偷偷地把茶水换成辣椒水,随后,又得意地笑了笑,接着,趁老师不注意,对老师做了个鬼脸,对老师说:“老师,你的茶来了。”老师看他破天荒那么乖,用赞许的眼光看着他。喝下去的那一瞬间,老师一般吐着舌头一般大叫:“好你个黄鼠狼给鸡拜年,叫你家长来!”
看!这就是我班是捣蛋鬼。