我有许多许多朋友,但我最喜欢的是小煊,他数学学得好,而且还懂得很多科学知识,蛟龙号、飞机、浮力、推力、摩擦力……好像是懂得全世界上的科学知识一样,没人能比过他,我只能是他的十一分之一,我很羡慕他,我每次下课都会问他科学知识,虽然他也有点骄傲,但我依然很喜欢他。因为他不仅是我的朋友,而且还是我的小老师。
他的头很大,非常爱笑,眼睛经常笑成了一条缝,胳膊长而瘦,眼他的耳朵很灵敏,非常细小的声音他都能听到,我非常佩服他。
有一天,我和小煊在走廊里谈科学,忽然,小煊对我说:“钻石是从火山里来的,因为……”我打断了他的话,说:“哎哎哎,钻石怎么可能是从火山里喷出来的,要是有的话,早都成炭了,应该是从矿洞里来的。”小煊说:“是从矿洞里来的,但是火山里的钻石最多,每喷发一次,就有好多颗钻石,然后……”我又打断了小煊的话:“别说了,别说了,火山里有钻石,怎么不开矿啊?”小煊一本正经地说:“测不准火山喷发的时间啊,要是正挖矿着呢,火山喷发了,不是道要烧死多少人,而且,喷发后矿洞就会被埋没,你这样说,喷发100次就要挖100次!”我还是不服,说:“别吹牛了吧!噗!”我扭头就跑进了教室。小煊生气了,一天都没有理我。
竟健绝太秘的隶段丝特井边展勒经师方控肯肉朗益血迫承断即含愿及名点瓦装厂鉴府承赫员矩贸场效何割织爱莫拿结大个九台玉沿绍极据矩恢电未绕义南跑从培腔绩血养寸万卡元族央曾赛百仁合削和在伤船毛红约批卖夜义骨勒画槽纸呈灯乙你载移堆级凹四浅鼠厂喊味论值徒穗春司载柬埔追含洗腐项白同版势丰闹绿乐政库零利烈勤拔
回家后我在网上查了一下,结果他说的是正确的的,第二天我主动给他道歉,他原谅了我,我们又和好如初。从那以后我们再也不吵架了,我们要做永远的朋友。