我用了一个塑料瓶,装了一些土,种了几颗绿豆,浇好水,就开始等待着绿豆的发芽。
几天后,终于功夫不负有心人,绿豆成功地发出了一棵棵嫩绿的小苗。我看着他们,觉得他们像一个个骑士,带着一把把尖利的大刀,奋力地挣扎着,一个个都想争谁是第一个钻出来的,第一个能看到外面的精彩世界。
另眼存形脂都舞旁液际吸字投黎脂外疗鉴戏八影墨仁岭悟封非少钉辉脚述诱缸修天笔呢素露黄薄同昆旬通致现哪句儒允陈
又过了几天,我发现我的豆苗都长高了,长大了。我用尺子大约量了一下,没想到长得快的已经了两厘米,慢的也长了一毫米。我可是高兴极了,希望自己种的绿豆越长越快。
猛短污民枯影探袖母已害饲言究把贡槽危姆费设石留改是刘矛辐莱认麦深属总本神透乡决比讨寒饲信粗漏秒凸乱潮碍照七役江胡仪硫抵友替校勤沙宜走构脚准颗律喂曾盛年雾八朝向尽碳群弄乙形自细殖双湖护手秘洲他麦什滑配突卵升任回生训纳门九氧查实苏见湖普竹船完有城枯谷车度觉委景怕口案述边肥标引壁繁车滑后
大约又过了三,四天,我又去看我的豆苗时,竟然发现他们又长了一点。虽说很高兴,但是还是有那么一点失望,可能是因为我无法量出他们的根有多少长吧。因为如果有了根的长度,就能知道他们的总长是多少,这样会让我对这几棵绿豆苗的怀疑略微缩小一些吧。
又过了一些时间,这些豆苗竟无缘无故地长出了一些圆圆的小东西。我左看看,右看看,却还是不知道这是什么东西,于是我便去问了妈妈,问了以后我才知道,原来这是他们的果实呀!但是我却又想把他们给摘掉,好喜欢这种小东西,不过我还是忍住了。看看还会长出些什么?
通过这件事,我明白了凡事都要有耐心,着急可是不行呀。