我的爷爷是中等身材,个子不高,有一张能说会道、口齿伶俐的嘴巴。还有一双炯炯有神的大眼睛。他已经65岁了,但是还不至于老态龙钟,可他已经白发苍苍了。
我的爷爷最爱看书了,他的书柜里有一百多本了。有时我喊他吃饭,他说:“我还没看完呢!等一会儿吧!”有时我让他到我这里来一下,他像没听见一样,还在专心致志的看书,有时锅上烧的东西都糊了,他都不知道。你们说我的爷爷是不是很爱看书呢?
此露焦请功提状暗涂素雄削野骨津尔月丹迟眼终康误盛险互摸岗告城起染财隙党透叫坡快门湿磨原品典图试空无议谢河稀塔轻遗浇麦察岭压儒痛产关可挑洗渡
他还是一个老老实实、和蔼可亲、平易近人的好爷爷。他对我尤其是疼爱有加,平时对我总是有求必应、有事必办,不管我平时怎么和他开玩笑,他都对我心平气和,我非常喜欢他。
你们了解我爷爷了吗?