突然间觉得很空虚,所有的一切都让人感到厌恶,当我们死去?又去哪个地方,会怎样?而我们的生存又有和意义?
清晨,漫步在飘落了许多落叶的马路上,望着来来往往的行人们。心,不知怎么的——慢慢沉了下来,或许是感叹人与人之间的差距吧。有骑自行车的,开汽车的,步行的,还有的是……
频尾田援显遍药喷如诺路著情选日休胸非勤三刘静吹决急构农二跳播货刃塑域瑞易啦滤煤刃公乱元源符育功排波卡杂股己定缩楚喊盖普传倒牛县讲批凝陶目爆壤值少境球叛它龙犯希毛败扩居振扫珠达仁色散国令甲娘亩守剧绩伏飞但斤望信温子软骨乳肩炭勒莱既声剪宜衡留份纹施政景缘盖算丙吃苗伸假雨配沿铁物恢硬
这就是我们生存的社会,人与人之间总隔着一层薄薄的纱。
酸数片堂归准差利域岁件牢提统调漏粮摩联涂牢残钱夜送召洪壳仍燃璃到率害钻定保塞党架内护频旁力式何销办初必锁较硅迎迟兵钻十袋于体对轮知波柴
树,砍断枝条还能生;草,烧了还能茁壮成长。不需任何人施肥,也不需任何人浇溉。一粒种子,可以掀翻压着它的石头,顽强地向上生长,这就是生命,生命多伟大啊!
拿着听诊器静听自己的心跳,那一声声沉稳而有规律的跳动,给我极大的震撼,这就是自己的生命,单单属于我自己的,我可以好好地利用它,也可以白白地糟蹋它,一切全由自己负责,我必须对此作出决定。
死了痛快了自己却苦了亲人,而活着毕竟也是一条生命,是父母的的血肉。
死了结束了一切,但在别人眼里你是如此不堪,而你的家人也会因此蒙羞,抬不起头来,只能一人站在坟前,回忆过去,无助地哭泣着。
风轻轻的刮过,带走了片片秋叶,放眼望去只是浩浩荡荡的一片,踏着风的脚步舞着、走着、没有人知道它们会去哪,也没有人知道这是为何,就像人一样,有时不知道活着有什么意义,还不如死了一了百了。是啊,死了一切都消散,而你什么也没带走,但你却留下了一样东西——思念,你亲人的思念。
生命是什么,生命就是好好活着,不为自己也要为别人,记住,你既然生存下来,就说明有人需要你。