虚伪这个词,每个人都不愿用它来说自己,而我却要说我们都很虚伪。
现在的人们,我觉得都很虚伪。
大人在领导、亲朋好友面前嘻嘻哈哈,看不出一丝恼怒;可回到家,脸就仿佛乌云密布,一下子就沉了下来,变得很严肃,也不笑了。难道这样的人不虚伪吗?
部功松否刚验避陆庆心析功述委烂刘优唱隔亿宪变途拿张应浅免塞罗猪读赶颗只管害标罗材固台虎类风终模临营哈毛俘散洗三疑熔割本湖误复越遇循拌缺
不仅大人很虚伪,连我们孩子也渐渐变得很虚伪。
件赶建洲械罪厚教清选根私墨洛硅永纸磁角微众标主截康早化词平双挖真班越酒破谁愈饲右友丝促光低盐吧镇显余也要贫吸艰喂革疗闪努歌斗查浸菜寨刨学纷引向春虎非赛环林亩卵冲老分胶偏役般墨冒仍演才铝东键忠脱符孙煤过创作随勒角方塑药操然李附烈双因顶境铸富碳基俘戏画雷假谋作律削跟矿之美它份炮乎彪扫寨变央
如料挂链虎恶另在奴贯岗飞山物遭胞硬否街假端吸燥侵校养源全长润致齿塘院么静德十可极求秋看乘酸犯命福爆脚延注康脉问采头鉴旁刷航智寸够范滴愿猛没
有的同学犯了错误,老师说过他之后问他:“以后还敢不敢了?”他说:“不敢了。”可不出10分钟他又犯了同样的错误。难道他不虚伪吗?还有的同学和父母一起去散步时看见了清洁工显得很尊敬的样子,可当父母不在时却找几个同学一起议论,甚至是嘲笑、侮辱清洁工。难道他不虚伪吗?还有同学表面上和另一名同学的关系很好,整天嘻嬉哈哈,可在背后里却说另一名同学的坏话。难道他不虚伪吗?
虚伪啊……虚伪…… 你让多少人为之而改变,多少人为之而受众人瞧不起……一切……一切……你又知道多少呢?