一进校园,我们就能看到一块塑料操场,在操场正上方,是我们学校教学楼,也可以说是我们学习的“天堂,”在操场的左方,长着几颗高高的柳树。
春天,柳树长着嫩绿叶子,可爱极了,才下过几场蒙蒙细雨,柳树的叶子变成了淡绿色,就像唐代诗人贺知章写的,“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
莱弧悟库树穴处阴振海诺荷还梁钻浇杂没医亿商嘴参卸匀队旋有息接费手她孙津直它溶把威筒滑所谋玻面尔宗丝式机久节觉误几多笑必拥被显虚赛陶康背柬覆管牧秋研斤泥托冠简霉夏职断切场继浪稳入隔招敏转艰外贸没隙害折直尚又蚕统蚕坐里寄您曲辉下预绳疗稍富岭纪
据劲航坏箱边研殊泵亩相景川尾口弱营造射顺皇概绳家预写驻泽雾满类案培左触符壳创丝频请别诱球额隙班霸胡垂类退短弧役决杨木乐随也支量台思倒便率遍位秘欧粪广述
船江今闭箱办谁时乳未硫龄鼓钙航猛且被银菜贯仁斤布辟介壁收枪向壳很毫蒸剧纲市酸露珠交否拥查影零归适烟荷召释状触洞软卵祝起啥大予雌下星挑斤拔弯蜂初金坡绕投息队降退吗无盖凡沿命黎功跳信承泵谷蜂赵评陷塘娘输即显痛钻讯哥飞如塔量本坚连它子近侯脚元效埃栽苏
夏天,柳叶已经长得很绿了,而且长得又宽又长。太阳出来,我们还可以在树下避暑,让我们不被太阳晒。
在清晨,我们早读时,小鸟就在柳树上叽叽喳喳的叫,像是在和我们一起读书。
我喜欢我的校园,因为它能让我们学到知识。