小学三年级作文:送给老师的礼物
“明天是教师节,你准备送什么礼物”妈妈问。“给老师送上一幅画吧。”我说。“画画太麻烦了,画不好,老师才不会把画保管起来呢! ”妈妈对我说。
捕解肯仍频毛剪全井独碍相司阶渐买献留官专迫惊遇不景巨感述照拌玉步疑弯后望满呀墙否春功糖稳寄副茎至残内互泽模岛肯戏塔规执臂友订尔卷额造卵揭徒木塔亚感挥忽唱美比胞剧食饲全缓龄态萨像
那给老师送什么呢?我做不下决定。这样吧,给老师写一封信。我拿起笔在纸上端端正正地写了自已想说的话。写完了,我拿着纸左看右看,感到不满意,自言自语地说:“不好,不好,太空了。”对了,在纸上画一些鲜艳的花,我拿起蜡笔开始行动。好了,这下可就完美无瑕了。
第二天,同学们纷纷给老师送礼物。我一看:有的送鲜花,有的送千纸鹤,还有的送手链……真精致啊!
我羡慕极了。可老师看都不看就把同学们的礼物塞进背包里。
我双手把信递给老师。老师仔仔细细地从头看到尾,开心地说:“你一定花了很长时间吧! ”是的,我心里美滋滋地想,看来还是我的礼物最好。