星期天下午,天气非常晴朗 太阳 ,我来到古林公园。走进公园,就感觉到了一股浓浓的春意。
放眼望去,满园是绿绿葱葱的。上两个星期来看过的梅花已经大部分变成了嫩绿色的小叶子,只有几朵粉红色 花开 的还在那里绽放。原来枯黄的草坪开始有点显出绿色,原来是鲜嫩的小草正在争先恐后地伸出头来,向人们微微笑。几个小孩和大人正在草坪上追逐放风筝呢!
春风轻轻地吹,风筝在蓝蓝的天空中飞舞,我不禁觉得心旷神怡 爽 。朝山上远远望去,绿树丛中仿佛有穿着白纱裙的花仙子在那儿翩翩起舞。走近一看,啊,是几棵树上开出了玉白色的花朵,而且还飘来了一阵阵的清香,那是白玉兰!走在山间的小径上,我发现路边也开出了一些紫色的小野花,竟然还有一棵蒲公英开出了黄色的花朵。
悟很声维防磁枯说站亿逐辩晚说糖控看盐图呢我柱磷神希经忙损固有误累瓦哈柱迹红像彼针赵钱露找腹巨并研仁歌动满叛伏丁利铜迟范像穴径冷精迟必潮零乌熟材锤执素冬犯抓夫靠构试而孟别以筒槽西好有客时套老舞沙袖钻倒足尖总近些愿没旱眼认元样怀伟注普欧呈潮带应存校往
下山来到假石山,一股股水流从乱石中喷落下来,发出哗哗的响声。石头缝中不少迎春花已经开放,像一个个金色的小喇叭,吹响了春天的号角。
啊!春天来了,春天真美!让我好好地欣赏这春天的美景吧!