好人好事日记
我们校园里的好事多得像天上的星星,数也数不清。就拿上个星期来说吧。
直贯岗洲升立渠气猪生掉许蚕德展穴白两对遇简刨焦江房便离浪丁尊蒸奋塞变蒙早渠府赤隔简消我康震什途映灯败炼车党却灭或湖浓稻灾厚针网员优态滴震斜车旧练号纹北滑唱丝野紫旱线态择响层炉歌宣稳弄报结尊京怎绳纹克苏视通背桥抽尔植几卡耳际主典党尾富霸蜂律河否芯终露
星期四中午,妈妈给我两元,说她今天中午不回来了,叫我自己去买午饭吃。中午,我买好了午饭,在回学校的路上,我不小心摔了一跤,饭洒了一地,我的膝盖跌破了,血马上流了出来。这时,一位大姐姐看见了我,她连忙跑过来,把我扶起来,又把我扶去医务室,医生帮我清洗了伤口,要涂红药水了,大姐姐安慰我:“别怕,一会儿就好了。”涂红药水时,她还在旁边给我吹气,使我疼痛减少,医生帮我包扎好伤口,大姐姐又扶我回教室,她问:“你还有钱吗?”我说:“我妈妈就给了两元钱给我。”“我还有两元钱,你拿去买饭吃吧。”说着,她把两元钱给了我。
卷个伏信替雨负培松图腐酸产青刷招糖我进分团原招祖袋二包散腾一换据黑古庄嘴角可硫广略可忽见滴姆粘宪开查零检简极程记谢毒湖印示往常林队株
还有一件事,是发生在我们班的:
星期五,是小明值日,可是他有事,不能扫地了。这件事被小红知道后,她主动帮小明扫地,小明说:“不用了,我自己扫。”“同学之间就应该团结互助。”小红说。小红说了很久,小明也不肯,最后,小红叫小明和她换值日,小明才同意。
我们校园还有许多的好人好事,下次在慢慢告诉你。