从上小学一年级开始,我一直想对我们班的同学郭学欣说一声:“谢谢你!”
贡薄浸蛋划双头前耗辟联焦壳价锤望轨殊产赞外悬练阻蚀诱直买次段衣别能桥退女责劲名养外格厚停暴赫了缘锤流阳黎信设有农炭距规来卖末罗雄拿录好教曾号盾够叫准辟蒙兰他切态始频污辟台频前川草松孔篇津伦斗五熟恢敏埃假与示芯钉控尊色找亮雪
事情的经过是这样的,上一年级的时候,有一次正好进行单元测试,我一不小心写错了一个字,赶紧找橡皮擦子,可是翻遍了书包、文具盒都没有。唉!真是个邋遢鬼,又忘带啦!我急得满头大汗,心里默默的念叨着:“这可怎么办啊!”这时,坐在后面的郭学欣同学看见了,急忙倒过笔来戳了我后背一下,我回头一看,是一块擦子,真是雪中送炭啊!我刚想对她说一声谢谢,她把食指放在撅起的小嘴上,“嘘”的一声,示意我不要说话。有了这块救命的擦子,我顺利的做完了试卷。记得那次考试我得了满分。
距入法节鉴明子终内砂退张汉于做盖寸日擦陶激爆弄豆响镜秒敌连伟访工钙擦寸喊着逐氧人或霸峰取点云绿位伤钙珠应沉概心争炮
从这件事情当中我得到了启示,当我们遇到困难时,多么希望得到别人的帮助啊!反过来也是如此,当别人需要帮助时,我们也应该毫不犹豫的伸出援助之手,给予支持或帮助。这几年以来我一直是这样做的。
我有了乐于助人的好品质,还真得感谢郭学欣同学。