我会毫不犹豫的回答你,——Jay。至于问我为什么喜欢他的歌我也说不清楚,大概是因为他吧,不过很大一方面是我觉得Jay确实很出色,至少我觉得他的《11月的萧邦》里的每一首歌都很像我,记得第一次看《夜曲》的MV时还流下了眼泪,我就是这么一个重感情的人,不论是不是事实,我永远都是这么傻。
以前看见Jay在《同一首歌》演唱,或者哪个台播他的歌时我都不会去听,那时的我心想:这个人唱歌怎么怪怪的,还吐字不清,真听不懂他在唱什么。那个时候的我喜欢Jolin,喜欢她的《天空》,“在你离开之后的天空,我像风筝寻一个梦,雨后的天空是否有放晴后的面容……”
于是qq上我在自己建的班级群里说自己特喜欢Jolin,这时他立马发来消息反驳我,说Jolin不如Jay,为此我俩还特地吵了一顿,呵呵,现在想起来真觉得好笑,就算时光倒流我也无法回到那个时候了。