写给中国女排的一封信
你们好!时间过得真快,2008年的北京奥运会即将来临,记得2004年那时,你们的比赛实在是太精彩了,你们在连输两局的情况下,拉拉队和观看赛事的每一个中国人,都为中国女排紧紧地捏了一把汗。谁都知道,第三场、第四场,甚至第五场,一着不慎,满盘皆输。接下来的每一场球,中国女排沉着冷静,从容应对,你们团结拼搏,顽强不屈,珍惜每一个球,发挥应有的技术水平,最后,取得了胜利。
女排的大姐姐们,我要以你们为榜样,好好学习,掌握更多的知识,放飞梦想的翅膀,为祖国争光。祝你们在2008年那时再创辉煌、再次夺冠!