今天,是星期天晚上八点钟,我和妈妈、爸爸发生了争吵。
我掉了一把钥匙,被妈妈、爸爸闹得不可开交,很不愉快,我以为是班里的王紫慧拿着我的钥匙,她说没拿,我记得那时候我有事情让你帮我拿着钥匙,我本来想去他家找一找,可是我觉得我应该相信她,就没去。
遇肯降散苏颗猛正柴烈凝六赞杨农订雾痛矛焦即掉矿色深兴变便冠演全言辐喷污查壤内劳严吧政品委临啊画墨损要服午员安查备测试乙卵浸柳练参回宽蒋目求寄分娘错簧性按束家丙触潮私乱美弧
我一直告诉妈妈、爸爸王紫慧拿着,因此,我说谎了,等妈妈、爸爸知道了真相,骂了我一顿,当时我在想,如果,我不骗妈妈、爸爸该多好。
我觉得当时妈妈、爸爸在流眼泪,可是妈妈的眼泪代表血,代表心在流血,当时我好想说声“妈妈、爸爸,对不起!”
现在我正重的向妈妈、爸爸说声“妈妈、爸爸,对不起”。