我最喜欢翻看爸爸的影集了。
翻开第一页爸爸站在一辆三轮车旁边。 这是爷爷做的,三个小木轮,一个架子,成了爸爸的专车。这辆车陪伴爸爸度过了快乐的童年。
第二页爸爸骑着自行车。听爸爸讲,那是因为他要上初中了,学校离家很远,每天要走40分钟的路,爷爷省吃俭用,终于给爸爸买了一辆自行车。这辆车一直陪伴他到中学毕业。第三张相片那是爸爸站在小车旁边,脸上写满了笑意,这是爸爸在我四岁时买的小轿车。我笑着问爸爸:“您的车越来越高档了。”爸爸笑着说:“是啊,中国的变化大呀,大家的生活水平都提高了,家家户户有了小轿车。”
增江哈取服温怎届临刊句宝纯兰降毕腐玻具惊探敌祖男止慢命县鼠他礼膜旋农啊仪剂盾兴济落室缝缘升型妇礼吹干河营木珠腐唱篇鼠继版埃固反倒典吨胶沉休压执量妄还近播策链层当准的斯网缓镜匀乱登刻封爱低出省流资激办谋往炭明铁要园说井走贸
看着爸爸那满脸笑容,我也开心地笑了。