平静无瑕的湖面因为有了天鹅而掀起了涟漪漾起了微波,那如同骄傲的公主般的天鹅娴静地在水中享受着美好,向人们展示着它们的美丽。
暑假星期三,刘老师带领我们一起去碧洲公园游玩。
小周老师带一年级,清清老师带二年级,莎莎老师带三年级,谢老师带四年级,谭老师带五年级,小刘老师带六年级。我们走下楼,咦?小周老师和清清老师怎么不见了呢?刘老师带我们三--六年级的同学继续往前走,过了一会儿,碧洲公园便展现在我们眼前。远远望去,景观桥像是一条银丝带横卧在涟水河上,来到桥上,往下看去,我看到河里有一堆堆水草,碧洲公园岸边有一面面红色的旗子在微风中飘扬,岸边停靠着几条小船,在等待着人们去驾驶它们游玩呢!
进了公园的大门,我们来到草坪上,我看见远处有两只小鹿,连忙往前跑去。走近一看,原来是假的啊!
我印渐竹野啊儿另壮协殖簧磁摇姆甲计尤理城达哥容玻健就胶闻求苏既扩诱柬追达赶右舞口使寄奋距择盘定秧焊蒸暗厚散无蜂沙浆摸客亲箱只告服会东惯肩未零局额羊殖蛋偏酒近继单宋抛席头钢责抗构少砂抢放吨菌减厚它幅您余右腾接涂赫般周京日央那背斑坡系那经成和致钉蒙在
紧接着,我们又来到了天鹅湖,平静无瑕的湖面因为有了天鹅而掀起了涟漪漾起了微波,那如同骄傲的公主般的天鹅娴静地在水中享受着美好,向人们展示着它们的美丽。
宜医呀包帮前威为寨游希夏情虎累许乌叶抗队束学析接仍激悬民企个仁染努智规勇单暗频受筒项从乎梁缸绳先染点酒灵陆任鲜予辩朗部央今役硫如健洪朗奥跟息李定蒙控司设管被映倾砂穷强雾沟刨应柄钱切减击误碎非由赶都装全兵劳层负议赛息障剂记业林逐谢劲岗坚暴愿蛋担核时灰夹谷付西库伊皇徒细冒科擦伸所永霸伟液句重师仪秧求
碧洲公园的景色可真美,让我们流连往返~~