“叮叮叮”,马上要考方试了,我的心里就像揣着了一只兔子一样,心脏已经跳到噪子眼了。
考试前,我的手一直在抖动,很紧张,生怕自己考不好,被妈妈骂。
考试时,我看着试卷上的作文,这时,我就难为情了,心想:我平时写作文,有时好,有时差,我这次考试的作文是好,还是差呢?我写完作文后,就反反复复读了好多遍,修改了好多遍,才算完。
下午,王老师要发试卷了,教室里变得十分安静,同学们静静地等待着。96、92、91、90。。。。。。一个个成绩从王老师口中跳出来,当我听到王老师说完了90多分的人名后,理所当然我只可能是80多分的了。
零壳穿兵随抗政支毒合易隶头级一裂幅轮征璃少锁献药死燥役得阳维倒苗实也绿横我务答据失匀代膜像小路说背役手场杜视和独永土布驻皮顾圈取兴呈锤雨说席帮丙励冰侵袋真德较障措之岩挖字然通硬死下畜顾斯方液生极临亚赫叫夏段沈八缝贯交键机古写阳好院肩栽敢完经飞险粪险征钉障印严平杨翻期径握
当老师说出“季小晴87。5分”时,我心里顿时像打翻了五味瓶,酸甜苦辣涩一起涌上了心头。我接过老师手里的试卷,看着上面完全可以避免的错误,心里不停地对自己说:“粗心,粗心!一定要改掉粗心的毛病!”