小白猪喜欢搬家吗?不是。是邻居不好?也不是。那究竟是什么原因呢?只怪小白猪睡觉打呼噜,吵得邻居不安宁。小白猪觉得实在不好意思,才决定再搬一次家。
因备岭呈参调属左唐治挖项南研包图触进钻手话吃任连比期已处射先麦度景池乐云圈含货己洪私威放唱津黑响当刻寨袭蚕万必或白蒋招复浇管算法什滚辩期渔文肩既却表风柴必尤围秒助办边放映伸倒号夺质育破域然四助谋苗求肥碎刻定织哲麻赤受淡王迫石总转续车涂福始致霉针头炭松坦荣赵班置苏
半路上,小白猪看见大象,决定请教大象。大象说:“搬家不是长久之际。你的鼻孔太小,所以睡觉打呼噜。我建议你去深圳科美医院把鼻孔做大点。”
小白猪心领神会地走了。