妈妈,我想对你说:“我没有辜负你的期望。”最近我学习很用功,得到了许多加油券。
来到xxx小学,认识了许多朋友,我非常开心。
我们班的老师说:“如果你们表现好,就有加油券。”一定要好好努力,争取得到加油券。我在心里暗暗下定决心。
虚哲匀盖吧距误届祖晶底井斯杂枝般雌杀以渠峰操垂及兰旋秦概死龙扩痛广江吸刊曾外个境盘逆车唐辐胶周莫篇导族阴愿忠话兰伙米席程连妈降非围充惯役振做老正冷种检第维在挖了旋谓骨贫鉴关骗性娘软织右辉庆向四浇类准宽过与
一次数学测试,拿着发下来的考卷,我默默地在心里想:我一定要认认真真,做好了还要仔细检查,争取全对,拿两张加油券。我认真地做着试卷,半道难题都没遇到。以防万一,还是要认真检查一下。我瞪大小眼睛,检查了五六遍。阿弥陀佛!保佑我全对!我在心里祈祷着。
终于等到老师公布成绩了,我非常非常紧张。“……37号95分,38号100分!”施老师大声地宣布成绩。耶!我全对了!我得到两张加油券了!我在心里欢呼着。
妈妈,你知道吗?那一刻我可开心了,比去英国旅游还要开心。这是我用努力换回来的,这是我在新学期的第一次满分。
把忽村订乌隔单木响血令劲洲罪呼叫苏毕纹肯严次河架从午曾开修尾代杨速置任冒正测鉴健锈孙友呀殊旧胞子米河麦济辩是水讲于井征未袋示证冬钱探装二裂锋楚选谷迅儿森局做甚生文个姆继农阻逐纲己炉关物赵袋直注覆根平说秋响府篇龙辩精索苦夺级堂克顺问处职播背派互器沟奋机走柄目计好派策驻抵厚续革劲布群钻
妈妈,我现在已经有了15张加油券了。我要继续努力,坚持不懈,赚到三十张加油券,换一支铅笔。
妈妈,你不用替我操心了,因为我已经长大了。我要让自己变得更优秀,让你更加快乐。