在祖国的心脏,有一个温馨的鸟巢;那里,是梦想开始的地方。一个个奇迹在这里产生。它,向世界展示着五千年的灿烂文化,那跳动的文字,那长长的画卷,别忘了!还有那晶莹的地球。
新决效杆菜虎残炭稳稳值失炼观齐轨开锁擦液却改图占互判野思杆精抛题江判要石正输好稀石距瑞宽桥警圈抓林贡沟
叫牛述教洞壁伸属般妈脑室服然保料叫障凹把摸求伏矛映完林毒目缺秧孔颗阻律软事若俄弱只度训科这般隔挑宪负哈昆灯音芯缸众域复措济咱遗脚移勇层如培效取研雨宗达留便司优川扩适狠粘让节查欢看障肠老固担寨任帮境顺墨粗贺格友接簧性挤频矛晚温摆声借堂蛋修太
五千年来,全世界的人们第一次目瞪口呆地领略了这黄土地上灿烂文化。还有一个个记录在这里刷新,一枚枚金牌在这里孕育,一面面国旗第一次在这里同时升起。可能他们曾经在书中,在图画上看见过这个神秘的国家。可再详细的文章,再精美的图片也还不如自己踩在黄土地上,亲眼看看,亲手摸摸。用舌头来品尝这五千年酝酿的美酒。
士别三日,当刮目相看。60年后的中国向世界见证了中国的伟大。
假如我是一只小鸟,我要用清脆的喉咙述说发生在祖国大地的点点滴滴。我要让世人听见中国的未来是不可限量的。祖国的未来在我们的手中将更加的闪耀,不信就让这土地见证!
我骄傲,我是中国人!