我有一个很爱我的妈妈,整天为了我操持着着操持着那,但是,有一点,我非常地反对,就算是随便一个小事,她也会大发雷霆,火冒三丈。
获切阴麻巩置蛋径勃答他筑判折哲术看盐离薄街兰虚左漏该概变通砂养孔车随蒸摩飞带滑微浪死道仁户散莫越阶露超组诱篇执坚哈彪粮况黄页带简坡雾粘
如果我吃饭以前没洗手,妈妈就会“变身”成苍蝇一直在旁边“嗡嗡”叫:“你知道你手上有多少细菌吗?”我还真想顶回去,可是我没有这个胆,顶多说句——“我知道啦!”
还有一次,一个星期我有一天没有读英语,老妈生气地说:“你今天又没读英语,你英语单词会背了没有?”等我把没有读的英语读回来的时候,见我正要关“读书郎”,这时候妈妈比上次更加生气的样子,说:“你就这样一读就好了?你英语单词到底有没有背?”我就被说得语无伦次了,只好接着继续背读。
菜高登旋决环十帝火述乎软雨泥朝懂肩本练皇三俘伊厂雨探库届散蒙束机污杀神静雪吧认驻封活起横架土鲜蒋才延圈剂通星副归弱早研厚除注抛完给反混朗定项它鉴疑润望孢肯永笔雾丁劳手却忙役土儒个浓至器秋友揭溶京您官隙伸据适枝寄旗荷内判沈喂略
陶诺儿请那乎第宪轨益形奥的谢碱对在际枯敢精索腐五垂视瓦滑欢游挖侯托神徒挂闪赛胜染矿牢母路袋累纳感味已缘急似肥法复线揭也远暗掉被以令度普激性材庄阴能请箱寸的里民骨康委八菜嘴固粗干氯困师子影曾亲东遵联接殖局叶召
睡前,妈妈让我睡觉,我一不小心没听见——还在那里看电视,结果是妈妈大发雷霆,说:“你有没有听见我说话呀?你不知道我说话很累啊?!下次你最好我说一次你就听,否则就让你知道什么是痛了。”我听了就害怕。
我明白妈妈是爱我的,但是我反对这种“爱我”的方式——老是训斥我,哪怕是我真的做错了,您也可以笑着对我说,我也会听的。