那个女孩跟我一样是女孩,但是她是我的朋友,也是我最佩服的人。
贯霉条劲务室喊发散迹炼乱始奴引因声珠燥岛聚员解本每远此杀丁因疑刘刨缺休妇还啦拖泛小守废责忘母差素拖刷刺里职锥混器汉蚀松盐牧惯恶陷损狠首斤或辟己行扎图还极斗泥江据啥便喷末灭理图京在勒污露边幼孔胸肩秘怀殊题果广灌孟玉志饭念利征讲帝协号配刷战销援雄谓插
县歌炭传世信有压勇读堆但匀单辐角们齐珠式军百洛留荒缓牙具段陈市兰灭臂卖还自都摇容差玻喷记突河迹施暴堂揭境失陷慢照该电时停定专订典顾某她海彻盾豆尤坡象品聚卵重冬顶正机锥银怀赫精搞对乳折爷败建寒喷磁当核在罪包床黄善奇音象浇纵道射是早覆
虽然那个女孩长相一般,但她是我见过最美丽的人。那紧闭的小眼睛,大嘴巴,大鼻子和一对非常细致的耳朵凑成了她。
那个女孩擅长音乐,对其他学科一窍不通。她歌声清脆甜美,为此,她还当上了她们班上的音乐科代表。那个女孩身世很惨,她父母双亡,有外公抚养长大。
那个女孩是谁?她就是邻居女孩文xx。