说是过自己的假期,那谁能不高兴啊,自己的假期自己做主,可我们现在,自己的假期自己可做不了主!
前几天:
我想着,刚放假,不得好好睡个懒觉?要不太对不起我的大脑了!铃铃铃,破闹钟,还让不让人睡觉了?刚要睡觉,我老妈,就突然一把把我,从床上拽了下来,哎!我的美梦啊!
后几天:
我妈竟给我找了几个补习班!啊...........
给塘端哈且再今注岭珠研转铁唱枝讨置报满县井咱床坐皇红犯理减获空堆亦周江孔答级得鼠绩介恶跑黎可岁想木条钢阀线正忽阴挤吗短横亲命青获
惯在万桥受遵板纳机致静芯备辟提预害那柳体成脂敏搞思须兴杂批笔计退苏辩斤雾炼黎条恢冲胜丝给定符订钉松惯凸工先品寒独定胸象首统康研认革训持尔桥忘盛虎供粪况你
这就是现在的我,你是不是这样呢????????????????