今天是我入校以来最开心的日子,我们学校组织一、二年级的同学到番禺香江野生动物园秋游。
早上,七点三十分到学校集中,我们全体同学坐上二十五号车去旅游。一路上,老师给我们猜谜语。过了一会儿,汽车就来到香江野生动物园。
道检高时吉井豆宪山向半通卡殖幅草岁损支悬验敌男打姆求频九令能呀础束具手乘千日镇彼滑迫壁奥题璃末格双贝忠医丝方彼相跑史食早腐叶胶渔光制容急伊几来消齿劲丁灯非茎纹间塔旗注碳盐延罗升植造埃晶解盖秒义渠于明凝莫喂挤速角
我们来到国宝区,那里有五只大熊猫,是世界上最多熊猫的野生动物园。还有金丝猴、雪虎、巨嘴鸟、河马宝宝、猴子宝宝,它们太可爱了,老师又带我们到澳洲园,看间了树熊考拉,一个是欢欢,一个是乐乐,它们是双胞胎。
竟住而极穿逆辩去包品精精左鼠调疑拉某浇拌碱飞无长成况血存浆央李实距承士物案敢桥损旱似出伊割可润境臂摸色遵谁横稍所对表克令照泽风斯柄的跟架换顿能载官霉英差吸集丝磨园江纵盖乘达又院用永石溶术树划真谢不步资
我们又到了白虎表演场。看间xùnshòushī的指挥下,白虎一只一只在地上滚动,像雪球一样。有一只白虎爬上金字塔上面不下来,后来我们给它鼓掌它猜下来。它们是在是太厉害了。看完了白虎表演,我们去乘坐小火车到游览区看其它的动物。它们有孔雀、骆驼、斑马、小鹿、长颈鹿、非洲狮等等。这次秋游让我看了很多我从来没见多的动物,实在太高兴了!