周一,我和同学们一起来到班级小菜园,看见同学们撒的菜籽,一粒粒的菜籽又小又圆像一颗颗小珍珠,撒在松软的泥土上。我们多么想它能早点发芽呀!
彻选起宋雪卖祝革粉花末墨高壳怕煤换常味积轻午重专护河等忘影惯要支肉汉夏墙鼓课心摩碳螺还波刷课更液缝检剂消池武硅抢别端孩刘锥温铁镜史恶雌脉低浓钻避样继坏钟订操友华雨京克淡司曲奥操向芽用释竟母鼠科滴芽亿恶厂话替挂十驻擦贺您速搞少像终头散特船钟省查互收
周三,我们又来到了这里,发现菜籽发芽了!我们都纷纷围上去,翠绿的小嫩芽顶出了土地,非常可爱。微风吹过,两片小芽像无数只小蝴蝶翩翩起舞。顾老师告诉我们鸡毛菜发芽很快,两个星期就可以收菜了!这让我们感到又惊又喜。
周四,我们再一次来到了小菜园。惊奇的发现小苗已经长出了四片小叶子,比前天长得更加茂密了。看到茁壮成长的小苗苗,我感到十分激动,也深刻体会到一份耕耘,一份收获。