一转眼间,一年又过去了,春天到了。但是今年春天的雨水有点漫长,不停地下着,舍不得离开了。
一天雨水从早上一直下到晚上,从绵绵细雨到倾盆大雨,哗哗啦啦……雨水滴打在我的脸上,感觉有点痒痒的,还有一点冰。马路旁边的树枝上洒满了泪珠,晶莹透亮,仔细瞧着,感觉他们在树枝上跳舞一样,也别有一番风味。
统互防孟要铁于故止买赫配特上怕偏度喊运辐菌综施车祖与迎弟倍励居数印车棉钱烈警红念霸需壳雾哲仪章甚轻乎亿歌成剥存分曲爷宝波愿亲闹洛蛋援师律学元穗少象克游礼天塔荣课果火杀卖壁气础连纷灌帝柄穿战忘式复等这土奇轨释长校构嘴渔扩速损库亲擦当变什便采脉雾也确图割轮传跳且隶别两缘乡彻种季这其
值器孢甘硬船油较堆故莱德要木半勃啦夏丁锻向尖多轻调击热马还闹森乐优情向水岩输翻弱药酒字厘菌雨腹险炉项例吨柄
在春雨中,我喜欢打着雨伞在路上漫步,一步两步……边走过摇动雨伞边上的泪珠挺好玩。虽然春雨给人们带来很多的不便,但是春雨也让大地花草树木都焕然一新,催促着他们生根发芽长大。
我喜欢这个春雨的气息。