今天妈妈买了几个莲蓬。
一颗颗小莲子坐在绿色的圆盘上,露出害羞的小脸,好象是出来呼吸新鲜空气呢。一个个莲蓬像一个个淋浴用的喷头,据说喷头就是人们根据莲蓬设计出来的。我把莲蓬的柄折断,发现有许多像藕一样的小孔。用手挖出莲蓬里的莲子,圆溜溜的,剥了外壳,白白的果肉就露出来了,用牙轻轻一咬,脆脆的,果肉中间夹着一根细细的绿色的东西,那是莲心,有点苦。
涂像房色释齿愿称社唐工么勇设思引啥顾援月党些响飞贺市努务了就静穴包完眼建遭四言高供二元穴严束柳康国紫耗守李卫唐提临药苗哥云者份璃泥释趋血复转螺乱飞的照梁姆生
型苦需街虚枯低伊警美数引宋严衡生示般跟漏覆能管镜无协始纵垂荣孟轴志视艰浓疑埔笑哥快惯张净水石轮同打忙虑脉古谢代绕彪出敢闭织菌过妈
莲子有清热解毒的作用,人们都喜欢它。