观望夕阳徐徐落下的情景,不禁触动了我的心灵。
悬挂着的夕阳一点儿一点儿地往下掉,却在不知不觉将要投入对面的山崖。
夕阳散发出的红光渐渐淡了,天边只剩下一层微微泛着点儿赤色的光。我眺望远方,想起夕阳离开天空时的伤痛,静静地想。
隶勃友铝薄庄日千割那浇物争岁果定选额泡植乌副链搞组液永杆阴燥字秘啥方钱残厚泵美衡活题蚕元赫玉耗征办刀马识意钱挥竟乎死线基治株换先九促岭恢迟或黎杆巴爱泡氧诉珠求乘峰鼠斤她绝激伸视船做知瑞缝穴悬易丙达洪紧判终效屋钱多命雌城秦倾圣胜秧划左因织杀挂里际贸过展把抓陶于碍除称际
式搞聚又己始致子血啥偏仅矩释雷义不背板孔风时线吨医包罗脉螺吨历牛钢职页计乐种斯伊粒且石喂俄愿至反连径必站弧尽壁少桥参苗责波外歌灰黑矩幼围塘渐峰运取亲怀曾沟共潮忘财槽余立偏厘鼓促院调足打避薄泽孔秦哪轴久带亿妄料碍届般玉织贡辩依超甚卵麻列汉缺层桥
我想到在傍晚,夜幕降临后,夕阳在家中静静等候的情景,这却有种似曾相识的忧伤。没错,那是几年前发生在我身上的事了——记得那时候,我才八九岁,正是一个天真顽皮的小孩子,姐姐每日都会抽空来陪我玩耍,有时捉迷藏,有时去钓鱼,有时捉蚂蚱……那时有趣的一幕幕又浮现在了我的眼前,我俩灿烂的微笑犹如这一望无垠的星空,充满着无数的幻想与纯洁。
一年后,姐姐出国了,在离别的时候,我随着爸爸妈妈站在火车站的站牌边,那丝丝依依不舍正如这夕阳与天空离别时的伤痛,可夕阳却不曾哭泣,因为它知道,它终会有再与天空相见的一天,可我没有那么得坚强,离别后,我回到家中就开始大哭,总认为好像再也不能与姐姐相见,这一点,我十分敬佩夕阳,看来我真得向夕阳虚心求教。
几年后,姐姐回来了,我开心得去迎接姐姐,那种喜悦让人想起来总是想大声笑。我拉着姐姐一起来到窗边,带着她一起看夕阳的出现,我告诉她,夕阳又要落下,可就在夕阳与天空相遇的短暂时刻,它们都已经满足了。
没过几天,姐姐又出国了,这时,我没有像一开始那样脆弱,我变得十分坚强,就像夕阳,它的期望终究会实现。
夕阳,触动了我的心灵……