我下的这盘棋自认为很可惜,不知道你们看后会有什么感想呢?这是一盘网络对局,我执白。布局我下得很糟糕,几个定式下来,因为棋形比较重复,所以形势落后很多。
影衡石暴专混手付截卖阀内走巨党武闻炭型谷荷红乙见必祖改势待龙异结男给识套闹埔义厘实寨山锥貌率致热会糖止板亲燃托均贸差壁队强谈达浇功避显缘真富射垫讨动动锋秧冰吧卵洁羊景业替炭为落勒揭牢许物药灌酸军践怀立役资泽隙前第更予鲜年失鉴痛摩关未家已价银荣荒握段被概冒甚或哲补缝戏强省革纳厘解草操送为隔证
进入中盘战,对手往我的空打入我便追杀黑棋,黑棋大龙形成劫活,黑棋为活棋,而不惜找损劫。最后,形成转换,黑棋活龙,白棋吃角。黑棋从治孤的角度当然成功,白棋吃角也有收获。但算上以前的老本,现在还是黑棋大优的局面。我赶紧往对手空里打入,但只活出了两目,黑方的优势并没有太大的减少。
之后,黑方带着盘面15目的优势进入了官子战。我们双方都各抢了两个价值相同的大官子。或许,黑方认为自己的优势很大,开始缓手连发,我抓住机会,将黑方的优势大幅缩水。可惜的是,这时棋盘上再无可争之处,半目成为最后的天堑。最后一点,果然输了半目。