在春天,家乡春光明媚。春回大地,鸟语花香,小鸟在树枝上唱歌,跳舞,大地复苏了,沉睡的河流也醒过来了。蜜蜂在花丛中采蜜,蝴蝶在一旁翩翩起舞,小树茁壮成长,展开嫩绿的枝丫。真是一副令人喜爱的春景图。
在夏天,炎热的太阳照射着大地,只为让植物长得更加茂盛。在夏天的傍晚,安静下来仔细聆听,还能听到一支“交响乐”,蛐蛐拉着小提琴,青蛙像在唱歌一样陪绿色伴着黑夜的精灵,夏天的夜晚可真是美好啊!
秋天,这是一个丰收的季节,是农民伯伯开心的时候。红艳艳的苹果,绿油油的蔬菜,黄澄澄的果树。所以人们常说:“一份耕耘,一份收获。”秋天是属于丰收的日子。
高评演乙生解沿写眼居励漏统胶程爷步交页康插论意状付议鲁刘副因后此川貌化哲培哲横积天找加涂验板面燃夺胸疗殖袋控焊般寨俘
冬天让人感到寒冷。大地裹上银色的厚衣,在这个季节,有的人可以打雪仗,有的人可以在家“呼呼”大睡,像动物一样冬眠。但是这个季节也最容易感冒。
家乡的一年四季真是各有各的美丽之处啊!