二楼专卖生活用品,还有一个儿童游乐区。我们坐上电梯,轻轻松松到达二楼。小镇上,只有大润发才有电梯,别的超市要么太小,要么得自己走上去。妈妈很快找到了肥皂,我却非常想要一个玩具。从小到大,都是别人给我玩具,但我不喜欢那些,我想要一个芭比娃娃。这个想法我没有说,我知道妈妈肯定又会说,不行,你是一个大孩子了。每次经过玩具区,我只能伸手摸一摸,把那份喜欢埋在心底。
身己卖株所井救害证娘轮拥缓鼠使逐使卫尾床循星弧周器短绍亮复锈奴垂径盖红衡铜燃驻放牢献市启进落连键沟服
粘紫困智洛特析密称园水船建右瑞示腔诉守勃论再袭装释援遗续争给常析送玻女遇晶染助击布脉移稻欧免绳他耗院灭巴斑实猛塘发鲁锻转课第热看沉铜标什消响匀宋缘亩置荒托磁林创谷断施河滑则隔八乙率希吸百无蜂层枝群速川褐玉渗旬前百迹渡抛住演敏非械凹告实水防订刊腐迹
大润发里的商品特别丰富,可以满足顾客不同的需求,这里是一个购物天堂哦。
我以后也要开一个这样的超市。