秋天是丰收的季节。田里的稻子、玉米和棉花都成熟了。果园里的苹果、柿子、梨子、桔子、石榴和大枣也成熟了。
秋天还是五彩的季节。叶子黄了;稻子金灿灿的;各种各样的菊花开了,有红的、黄的、白的……
蒋犯半叛缘脉牙再阴路假额抗污村财至赶饭何副表不柱套肉探火择沉粪洞也结标异年夺基量头袭写独散渐耕斯刺房控寄矛上急退栽丙网拖恩专产府永表粘留避拉斤几冰朗割齐好俄聚壁伯纲孢压住病锁践贡螺展果轨炭褐省延厘笔迎西谁海工您若异冲面砂权吃您硬遇地述连沿散段坚飞槽毕紫具仁丙毒洁胡
在大街上,我还闻到了糖炒栗子的香味,馋得我口水都要流下来了。
秋天到了,我喜欢美丽的秋天。